Автор: Тарасов Павел Категория: Новости
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 Просмотров: 1152
Печать

mvd1
Правоохранительные органы отреагировали на ситуацию со взломом квартиры Т.А.Красновой работниками ДЕЗа.

Напомним, тогда квартиру ветерана труда, почётного донора, работника ФГУП ММПП САЛЮТ Тамары Алексеевны Красновой на Ухтомской улице вскрыли без каких бы то ни было законных оснований. Попытавшись искать правды у чиновников она везде встречала равнодушие и ответы «не докажете». Не было возможности даже установить, кто именно вскрыл дверь.

По этому возмутительному эпизоду был написан депутатский запрос депутатом Государственной Думы, заместителем Председателя ЦК КПРФ Валерием Фёдоровичем Рашкиным. И вот совсем недавно получен ответ за подписью первого заместителя министра внутренних дел А.В.Горового о том, что дверь вскрыта работниками управы района Лефортово, ДЕЗ и УК «Вектор». Кроме этого, указано на то, что УК «Вектор» возместит ущерб за испорченную дверь.

Огорчает то, что без депутатских запросов правоохранительные органы не занимаются в должном объёме случаями, в которых замешаны районные власти и коммунальные службы. Естественно, не радует и то, что за взлом двери никто не понёс ответственности – этим ещё предстоит заниматься. Однако первый результат уже достигнут – хотя бы восстановления двери должны добиться. Редакция продолжает следить за ситуацией.

Ответ МВД по взлому квартиры
Ответ МВД по взлому квартиры Ответ МВД по взлому квартиры



 

 

 

 
Просто наш баннер. На него можно и не кликать :-)

Наша газета в Facebook Наша газета в Twitter Наша газета в Живом журнале

Система Orphus
Выпуски газеты

 

Выпуск №1

issue1 small

Выпуск №2

issue2 small

Выпуск №3

issue3 small

Выпуск №4

issue4 small

Выпуск №5

issue5 small

Выпуск №6

issue6 small

Выпуск №7

issue7 small

Выпуск №8

issue8 small

Выпуск №9

issue9 small

Выпуск №10

issue10 small